Publicaciones 2018

¿Qué caramelos pueden tomar los celíacos?

Publicado el 05 de Enero de 2018 | Blog
Reyes Magos

¡Ya vienen los Reyes!

Esta tarde llega a Madrid la tan esperada cabalgata de Reyes. Miles de niños están expectantes, no sólo por los regalos que Sus Majestades de Oriente les dejarán esta noche, sino también por los caramelos que los pajes lanzarán esta tarde desde las carrozas.

Hoy os contamos cómo distinguir qué caramelos pueden tomar los niños celíacos y cuáles pueden contener gluten. Sólo debéis recordar unas sencillas recomendaciones:

Caramelos libres de gluten

Todos los caramelos conocidos como “de cristal” están libres de gluten. Son aquellos duros y transparentes de sabores tradicionales (fresa, limón, naranja, etc). Los niños los pueden tomar con total seguridad.

Caramelos que pueden contener gluten

  • Caramelos blandos.
  • Caramelos tipo crema, como por ejemplo los de fresa y nata.

En esta categoría, sólo se pueden consumir aquellos en los que se especifique que son “Sin Gluten” o los que aparecen en nuestra Lista de Productos Sin Gluten 2017-2018 o en nuestra APP SinGlu10.

Esperamos haberos ayudado con estas recomendaciones y deseamos que disfrutéis de la cabalgata de Reyes y de este día tan especial.

¡Feliz noche de Reyes!

Etiquetas
Caramelos · Cabalgata · Reyes
Compartir: